Школа

Перегрузка памяти в школьных застенках
На выходе даст дураков все оттенки.
Оттуда не многие, что от природы не гнутся,
С не сломанной психикой смогут вернуться.
 
Программы направлены на оскопление Духа,
Чтоб вышел из "школы" похожий на муху.
При том подавление самостоятельной мысли
Там как сверх задача — нужны ведь не люди, а числа.
 
На это всем сверху спускают программы —
И ведают, что так творят эти хамы.
Продуманы в них все уроны, ущербы —
Подточены будут Дух, Разум и нервы.
 
Там как и в "законе", где от конституции
Лишь крохи останутся от проституции —
На то есть "законы", также подзаконные акты,
Что сводят на нет о "свободе" все пакты.
 
Весь мир так устроен, где пустозвоны
Кричат о добре, вот только "законы",
Программы направлены в иное русло:
Свет ЛИШЬ в декларациях — на Дне всегда тускло.
 
И выход из этого только на входе —
Общины ты строй в честн`ом всём народе.
Всем прочь из застенков — автономною жизнью
Мы тут победим эту всю камарилью.