Подарок

Подарок

Аудиозапись

Подарок припасла Судьба
Он давно уж ждет тебя....
Знаю не мечтала ты
Это верх твоей мечты!!!
 
Как описать его скажи
Слова намека подскажи
Чтобы интрига не пропала
Душа предвкушая летала????
 
Дары бывают разными
Приятными... Опасными
Но все же это дар
Прими! Хоть он и запоздал!
 
Опоздал года на три
Но это знак его любви!!!
Он сразу этого хотел
Только решится не смел...