Наши корни живут сквозь века...

Наши корни живут сквозь века...
Наши корни живут сквозь века
И вбирают в себя силу Рода.
Наша связь с ними так велика.
Отражается в корнях судьба
Человека, а также народа.
 
Сколько опыта корни хранят.
Сколько мудрости вечной и знаний.
Сколько тайн и секретов таят.
Люди страстно понять их хотят,
Выбирая дороги исканий.
 
Мы спускаемся снова с небес –
Проявлять в своих душах Свет Божий.
На земле несёт каждый свой крест.
И касается это нас всех.
Постижение истин – путь сложный:
 
Спотыкаемся, падаем вниз,
Поднимаемся в ранах и снова,
Зубы стиснув, идем – эй, держись!
Иногда жизнь вручает нам приз.
Всё же корни под нами – основа!
 
Наши корни живут сквозь века.
Наша связь с ними так велика…