А память ткёт и ткёт свои узоры...

А память ткёт и ткёт свои узоры...
А память ткёт и ткёт свои узоры...
Вот прожит светло день, совсем без ссоры,
И солнечная нить в узор вплелась,
И радость на душе: жизнь удалась!
 
Но вот пошли одни кульбиты в ней,
Настал черёд печальных, грустных дней...
И черной нитью штопаются дыры...
Жить так же дальше – просто нету силы...
 
А память это всё в себе несёт...
И с нею человек всю жизнь живёт...
И если ткач был Мастером большим,
Достигло творчество своих вершин!