ПОЛЕЗНЕЙ ВО СТО КРАТ

ПОЛЕЗНЕЙ ВО СТО КРАТ

Аудиозапись

Вкуснее шоколада. Полезней, во сто крат,
Сорт яблока, что надо. Съедаешь плод и рад.
К земле тянулись ветки. Просили - Собирай !
Уже созрели детки. Был славным урожай.
 
Назвали сорт, Шампанским. Вырасти умение,
Сладкий вид десерта. Но не для хранения.
Спасибо Яблоне - поклон. На Зиму засыпает,
Не понесёт большой урон. Заботу нашу знает.
 
Вкуснее шоколада. Полезней, во сто крат !
..............................................................................................
 
Дёмина Галина 31 октября 2021 год.
 
( Муз. - Нежное Это — Vremja i Steklo )