Стихи и песни

Стихи, как и раньше, легко пишутся,
А песни - прошедший этап.
В Дурдоме Всемирном же слышится
Всё тот же стон, вой или храп.
 
Как трудно найти исполнителей
На песни, что мне уж не сложно писать.
А надо "здоровья" ревнителей
И песнями здесь обличать.
 
Фашисты боятся и песен,
Ведь это как супер стихи.
Но мир композиторов тесен —
Трусливые там лопухи.
 
Не все, но не слышно яростной
Мелодии, что ведёт за собой.
Громить геноцид же гадостный
Тут будет лишь "дядя"? Или городовой?!
 
Я многим написал свои письма,
Предлагая песни, стихи.
Иль публика эта раскисла?
Иль там сплошь одни батраки?
 
Не важно, я буду и дальше
Писать и бороться, дерзать.
Ни капли нет в этом фальши —
Лишь только фашизм истреблять!
 
И Смерти я видел забрало —
И знаю я что там по чём.
Она меня не забрала —
Чтоб дрался я тут с Палачом!