С тобою...

Когда коснешься чуть рукою,
Не произвольно, вовсе нет,
А я прижмусь к тебе щекою
И таю, как последний снег.
Твои касания глазами,
Бросают в трепет моё сердце
Мне говорили, будем мы врагами,
Но до любви прошли шаг вместе.
Прикосновения твои,
Объятья под луною
Кружили мысли,
Окутывая с головою.
А танец первый под дождём,
Зажёг невидимую искру
С тобой мы были лишь вдвоём
Любовь пришла и спутала все мысли,
А чувства разожгли,
Огонь бушующий в груди.
Минуты шли, часы и дни,
Мы наслаждались тишиною
Хочу всю жизнь я провести,
Единым целым быть с тобою.