Прости и прощай, дорогая ( к простенькой мелодии)

Прости и прощай, дорогая!
Уж, видно, судьба такова.
Я изгнан сегодня из рая,
И жизнь мне теперь- трын- трава!

Прости и прощай, дорогая!
В стихи растасую слова:
Не верь, что мила мне другая,
Коль с ней меня свяжет молва.

Прости и прощай, дорогая!
А я , оклемавшись едва,
Вновь стану, чертям потакая,
Ломать моей жизни дрова!..

Прости и прощай, дорогая!
Пока во мне песня жива,
Мне жизнь не наскучит такая,
Хоть, в общем, она - не нова!