БУДЬ ВОСПОМИНАНИЕМ

БУДЬ ВОСПОМИНАНИЕМ
Сбросил лес наряд свой – оголились кроны.
Вся земля укрыта золотым ковром.
А моё сердечко от потери стонет,
Синь струит меж туч, и луч летит в проём.
 
Ласковый красавец одолел преграду,
Опустился крошка на мою ладонь.
- Здравствуй щедрый мальчик, ты – моя отрада!
До Весны будь рядом памятью меж скронь*
 
Будь - воспоминаньем, будь – надёжным другом,
Не покинь в морозы и согрей в метель.
Мы пройдёмся лесом, как всегда по кругу
И согреем вместе маленькую ель.
 
Сбросил лес наряд свой, оголились кроны,
Грустная картинка, тишина в лесу.
Под ногами шорох, не кричат вороны,
На ладони лучик я домой несу.
2013
* * *
памятью меж скронь* - укр. мов. - памятью между висков - в голове
Фото автора - 22.10.13 буковый лес