РАЗЛЁГСЯ, КАК ПАН НА ЗАКАТЕ ПРЕДВЕСТНИК ЗИМЫ
Фото автора - "Зима на пороге"
В белеющих шапочках-крышах ноябрьский снежок,
Укрыл покрывальцами домики всех горожан.
Старательно действовал хладный снежок-мужичок,
Ненастной и поздней поры небольшой демонстрант.
Разлёгся, как пан на Закате предвестник Зимы,
И гордо пророчит: – кудесница в гости идёт!
В конце ноября «королевский покрой» – несравним…
Зима на дворе заунывные песни поёт…
Ноябрь 2015