ГДЕ БЫЛОЕ ОЧАРОВАНИЕ?

ГДЕ БЫЛОЕ ОЧАРОВАНИЕ?
Фото автора
Осень песни поёт угрюмо,
Подпевает ей - ветер холодный.
Небо хмурое - дождик «рюмса»*,
Нет фантазий и мысли бесплодны.
 
Где твой шик и краса нарядов?
Благородства не видно в походке.
Где же искренность, нежность взглядов?
Как же так дорогая красотка?
 
Где твоя бархатистость, свежесть,
Где былые твои все признанья?
Ты приходишь счастливой реже,
Не зовёшь ты к себе на свиданье.
 
Не прельщаешь, где нежность в чувствах?
Чтоб душа красотой насладилась.
Облик твой несказанно грустный,
Так, когда же подаришь мне милость?
2013 ред. 2014.
«рюмса»* - укр. мов. – плакса