Ну и что,что мне за 50.

Ну и что,что мне за 50.
Ну и что,что мне за 50...
И фигура у меня совсем не стройная,
Но глаза мои ещё горят
И собою я вполне довольная.
Не страшат меня мои года,
У меня всё очень получается,
Унывать не буду никогда,
Моя осень только начинается.
Буду жить я всем смертям назло,
Быть счастливой никогда не поздно,
Мне с собою очень повезло,
Мне с собою жить легко и просто.
Ну и что,что мне за 50 !
Я не собираюсь жить да маяться,
Ведь не зря в народе говорят-
В 50- жизнь только начинается!