Над пропастью

Над пропастью
 
Мы над пропастью моста.
Руки вцеплены в перила.
Пропасть пробует достать,
Эхом нам заговорила.
 
Хохот в белой пустоте,
Проплывают паутины.
Воздух тянет к пустоте
Тяга та, неодолима...
 
Вдруг движение губ ко мне
И дыханье огневое.
И ознобом по спине,
Не понятно, что такое.
 
Сходим медленно с моста.
По дороге черной глади.
И молчат твои уста,
Ни озноба, ни объятья.
 
Только там- то, на мосту,
Чуть берет не уронила!
За спиною, в пустоту,
Ты опор не находила.
 
Вот сошли. Идём, молчим.
И не дрогнет голос милый.
Только помним, в пустоте
Нам обоим славно было!
04.10.21 16-36