Мороженое

Мороженое
 
Из пачки ложечкой - мороженое!
Текло, густело и лилось.
И удержаться невозможно,
И кофе в блюдце пролилось.
 
Растает, время быстротечно,
Во встречи редкие с тобой,
Люблю мороженое вечером,
А равно и порой дневной.
30.10.21. 15-00