Плейлисты

Ровно семьсот девятнадцать
Песен в моем плейлисте;
Ты любишь странные танцы,
Я тоже люблю, но не те.
 
Ты можешь встать и уйти,
Мне в сердце вонзив свой нож;
Ведь среди семисот девятнадцати,
Любимой песни ты не найдешь!
 
Мир за моим окном,
Тот же, что и за твоим;
Мы думаем об одном,
Но в разных постелях спим.
 
Еще не поздно все изменить,
Надо лишь сделать шаг,
И в один, общий объединить
Плейлисты в наших ушах.