Так вышло

Под ногами белая перина
В перламутровых лучах искрится,
И снежинка, словно балерина,
На ветру передо мной кружится.
 
О весеннем солнышке мечтая,
Голуби попрятались под крыши,
И снежинка, будто заводная,
Бабочкой уносится все выше.
 
Я снежинкой стать хотел бы тоже,
Чтобы на губах твоих растаять;
Для меня нет никого дороже,
Что еще мне к этому добавить?
 
Сердце, как хрустальный колокольчик,
Напевает песенку чуть слышно;
Для тебя я стану, кем захочешь,
Просто я люблю тебя, так вышло...