Сделай вид...

Сделай вид, что уже не хочется,
Раз как надо - не получается;
Лучше гордое одиночество,
Ведь любовь все равно кончается.
 
Не скрывай ничего от матери,
Мать плохого не посоветует;
Это ж просто - взять и послать его,
Были чувства, и вот уж нету их.
 
Сделай вид, что уже не хочется,
Если тупо не получается;
Можно матчество вместо отчества,
Это нынче не запрещается.
 
Упаси бог признать ошибку и
С ним совместно принять решение...
А когда родишь - напиши ему,
Вдруг он сделает предложение?