ПРИГРЕЛА ДЕДУШКУ

ПРИГРЕЛА ДЕДУШКУ
Вдохновение здесь "Дед Егор решил жениться"
Полак Фрида в соавторстве с Михалёв Андрей
 
Пригрела дедушку, прижала к стеночке,
совсем немножечко, чуть-чуть, едва...
Ах, если б знал тот дед: мой стан - мартеновский!
Жару не выдержал...
Теперь вдова...
31.10.21