Прятки

Прятки
По двору гуляет гусь:
- Никого я не боюсь!
Малые ребятки,
Поиграем в прятки?
Тех, кого из вас найду,
Больно в пятку ущипну
Малые ребятки,
Поиграем в прятки?
 
Убегает детвора
Боязливо со двора.
Это что за прятки,
Где кусают пятки?