Невежа-Кит

Я во сне вчера не летала, -
В океане с Китенком играла
Догонял меня бойкий Китенок
И ласкался ко мне, как котенок
 
Подплывает вдруг Папа-Кит,
Нас увидел и как закричит:
-Ты зачем моего Китенка
Приручаешь к себе, как котенка?!
 
Вот такой вот невежа-кит,
Бьет хвостом по волнам и кричит