Есть!
Аудиозапись
Есть на двоих такая тишина
Которой полнится Душа!
Но тебе не тягостна она
Если душа у вас одна...
Есть душ волшебное соединение
Что заполнит светом за мгновенье
Твой облик красой наделяя
В тебя одну сильно влюбляя!!!
Есть понимание что теплотой питает
В разлуке нашу связь не разрушает!
А лишь сильнее узел душ связав
Чувство любви мощней создав...!
Есть страсть что на гребне вздымая
Проходит по телу цунами из рая...
И ты реальности не разрушая
Живёшь её сильнее ощущая!!!
Есть те объятия что медом расстекаясь
Способны льды и глыбы расстопить...
И даже обиды в песок превратить
Но для этого надо любить....
Есть те глаза в которые ныряешь
В голубое озеро себя ты окунаешь
С головой в сильный омут бросаешь
Ты больше ничего не замечаешь!!!!