Когда я в темноте один

Когда я в темноте один,
когда тону среди пучин,
когда так много лет и зим,
я всеми брошен и забыт.
 
Я помню,точно есть любовь,
я видел это вновь и вновь,
я ощущал ее и кровь,
моя полна любви,чтоб жить!
 
И вот я в небо загляну,
и вот на дальнем берегу,
в который раз еще пойму,
что каждый вздох мой не напрасен.
 
Пусть сто смертей терзает плоть,
пусть сто разлук-не расколоть.
Того,кому явил Господь
Любовь во всех оттенках ясных...