СКАЗКА

СКАЗКА
Рано утром помолившись,
баламут и прохиндей.
Все грехи себе простивший,
шел на завтрак царь Гордей.
 
Выпить чашечку какава,
черной закусить икрой,
и утешить взгляд в Забаве,
в попрыгунье молодой.
 
Сам царь-дед хотя в разводе,
был не мало долгих лет.
Только с женскою породой,
что брехать,был не аскет.
 
Так бывало, что по весям,
где когда бывал Гордей.
Узнавали честь по чести,
сколько там его детей.
 
Он конечно отпиралси,
говорил,что клевета.
Но на тех местах вздвигались,
золотые терема.
 
Ладно буди,что об этом
Царь Гордей уже не тот.
От Забавы взгляд в газету,
бросил вспомнив, про народ.
 
Проживал икру со смаком,
отрыгнул,взглянул в окно.
И благим как взвизгнет матом,
"Это что здесь за дерьмо!"
 
"Что такое в самом деле,
что за плесень тут и там?
Моему дворцу неделя,
а его уже на хлам..."
 
И зовет он Бергенрота,
так подавлен,что до рвоты...
 
"Эй, любимый Бергенрот,
помогай спасай живот.
Не жалея миллионы-
перестраивай хоромы !"
 
Бергенрот скорей явился
и Гордею поклонился,
в длань его поцеловал,
взял контракт и убежал...
 
Долго хмур был царь Гордей,
99 дней...
 
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)