Что нам готовит год грядущий?

Что нам готовит год грядущий?
1. Год 2022, уж слишком много двоек,
А в сумме 6 - спокойствие, стабильность.
Но двойки мягки, инфантильность,
Решений нет, сей год не стоек.
 
Хорош он для создания семьи,
Но экономика все ж пострадает.
Америка во власти кутерьмы,
Китай как лидер преобладает.
 
2. Год голубого тигра и знак воды,
Ждут мир небольшие перемены.
Кот любвеобилен, шаги его тверды,
Хозяин он тайги и авансцены.
 
Цвета его зеленый, голубой,
Палевый преобладает в сумме.
Беж, черный, также золотой,
Все можно применить в костюме.
 
3. Мир ждет не ровный ход времен,
Продлится экономический кризис.
Covid не угаснет, он еще силен,
Да господа, на картах мизер.
 
Желаю обойти острые углы
Всем в грядущем 2022 году!
Сильны будьте, обязательно милы.
Не ругайтесь, живите все в ладу!