Демография.

Поезд ходит туда и сюда
По железнодорожной ветке.
Поиграть бы и мне в поезда
Со своею подружкой Светкой.
 
Тянет целый состав паровоз,
Надрывается, до полустанка.
Вот бы вместе под стук колес,
Поиграться с соседкой Анькой.
 
Мчится поезд своим путем,
Все по времени, без промашки.
Сердце поезда дышит огнем,
Как мое к хулиганке Наташке.
 
Бесконечность железных путей
Не измерить ни метром, ни палкой.
У меня в голове идей...
Вот по этому поводу к Галке.
 
Сколько станций во время пути,
Светофоров, разъездов, стрелок?
Просто времени обойти
Мне не хватит всех моих девок.
 
Катит поезд по всей стране,
Здесь мороз, а там вишни уже поспели.
Ведь моя страна вся в огне:
Демография на пределе!