31 октября

Утро ранее туманное, сырое.
Так и хочется добавить в чай спиртное;
Вместо кофе пить, вздыхать, осознавая
Что проходит жизнь, короткая такая.
И, вживаясь в ритмы осени, помалу
К ноябрю пришвартоваться, как к причалу.
 
2010 г., редакция октябрь 2021 г.