Пишу стихи...

Пишу стихи...
Пишу стихи в лучах рассвета,
Рифмую мысли о хорошем
С грозой смеющегося лета,
С улыбкой женщины... Быть может
 
Они кому-то приглянутся,
И приоткроют к счастью дверцу,
А кто-то, пусть и на минутку,
Душою сможет отогреться
 
От тёплых ямбов и хореев
В круговороте дней ненастных,
И, улыбнувшись, вдруг поверить,
В то, что по сути, жизнь прекрасна.
 
Привычно распахнув оконце,
Впускаю в сердце утра нежность,
И вам дарю с рассветным солнцем
Слова, одетые в надежду.