Счастливая явь

Счастливая явь
Укутаю тебя в любовь,
Всю-всю, от пяток до макушки...
Сегодня утром жить с тобой
Накуковала нам кукушка
Уж столько, сколько не живут
Обычно люди на планете!..
Проложен Небом наш маршрут,
И даже если зимний ветер
Вдруг попытается сердца
Нам остудить с улыбкой злобной,
Их превратив в кусочки льда,
То лёд любой мы вмиг растопим
Горячей нежностью своей,
К губам губами прикасаясь...
Ну, что стоишь ты у дверей?
Иди ко мне скорей, родная
Укутаю тебя в любовь,
В свои ночные откровения...
Ты отыскалась в мире снов
Чтоб явью стать через мгновенье.