Любовь на растоянии

Любовь на расстоянии сильней
Ее не гложет ежедневная обида
За то что ты не стал ещё нежней
А если стал то вдруг не подал вида...
 
На расстоянии всегда верней
Тут не заметна мелочь не стыковки
И нету глупых не продуманных речей
И не бывает вдруг молчание неловким...
 
В дали все кажется милей
Ведь ты скучаешь по любой детали
И вспоминая умиляешься сильней
Тому что рядом вы не замечали
 
Не замечали ласки и заботы
В близи все прячет жизни суета
Вас отвлекала повседневная работа
И даже глупость спеси иногда...
 
Но боль разлуки отрезвляет
Любую глупость дурака
Ведь ценишь только то что потеряешь
И любишь лишь из далека...