Это ж надо так оскандалится

Мне сорока на хвосте несёт правило
Мысли белкой в колесе так не правильно
За короткий срок за три месяца
Только мелкий бес перебесится
И теперь ему полагается
Выучить урок и раскаяться
На распашку дверь
Вновь не заперто
Но если вдруг кто зайдет
Падёт замертво
Черте чем окно зановешенно
И воняет весь дом
Смрадом лешего
Мне врачи не помогут поправится
И разбитым мне ртом не глотаеться
Собирал тумаки и затресщины
Получая удары по печени
Вот и лето прошло
Дело к осени
Листья сыпятся в низ
Цветной россыпью
Ветры крыльями машут
Стараются...
Но ни чего, для меня
Не меняется
Муза с рифмами
Меня бросили...
Говорят не меняю простыни
Мол помятые все...
Им не нравятся
Это ж надо так оскандалиться...