Мыслизмы 14

Провал иль удача, ты в жизни держись.
Покладистым будь иль спесивым.
В какую бы позу ни ставила жизнь,
Стоять постарайся красиво.
 
Две даты в жизни всегда неизменны.
Так раньше было. И будет в веках.
День, когда празднуют твой день рождения,
И день, когда в землю зароют твой прах.