Обречённый

Обречённый
Стремительно открой глаза, не растворив последний сон, я так хотел тебе сказать.... Да знаешь и плевать о чём! Просто болтать о ерунде, не подбирая верных слов, да только тебя нет нигде, ты лишь один из голосов, ты, словно летом под дождём, бежать куда-то в темноту, исчезла сорванным цветком, что выкинули на бегу. Похоже я схожу с ума, я снова очень сильно пьян, моё сознание - тюрьма, вокруг которой лишь туман.... Я так хотел бы стать другим! Выйти из вязкой темноты! Вдохнуть свободы лёгкий дым, и вновь шагнуть в сады весны..... Но только жаль что не могу, моё сознание - тюрьма, я из неё не убегу, я в ней закован навсегда.....
 
Flyinmyfreedomworld 31/10/21