Бесконечное лето

Бесконечное лето
Дым в ноябрьское небо,
Предчувствие чего-то плохого,
Прости не смог остановить лето,
Но придёт новое, и я попробую снова,
В голове всё как-то скомкано,
Я снова пьяный читаю стихи,
У меня всё хорошо, со скобками,
Хочу начать уже с новой строки,
Но лучше я это сделаю завтра,
Сегодня мне как-то не хочется,
Я попробую жить сегодня правда....
Остановить лето получится
И оно не закончится.....
 
Flyinmyfreedomworld 20/11/21