Город звёзды жадничая прятал

Город звёзды жадничая прятал
Город звёзды жадничая прятал,
Водку пил и что-то напевал,
А потом шатаясь он ронял их на́пол,
Просто шёл и глупо рассыпал,
Звёзды падали и бились о брусчатку,
Там осколки их лежат и до сих пор,
Ночь лилась на детскую площадку,
Разлилась и затопила двор,
Город слышал множество историй,
Даже те, что слышать не хотел,
Ночь лилась и превратилась в море,
Там и я тонул в той темноте....
Город звёзды жадничая прятал,
А ведь я просил только одну.....
Он разбив последнюю расхохотался,
Я коснулся пятками ко дну.....
 
Flyinmyfreedomworld 27/10/21