Сегодня --- Звёзды!

Небо —- глянь —- Звёзды!
Не часто й бывает —-
в Стране, где Болот...
Европы Ей —- лёгкия.
(Кто знает...)
 
Луна уж зашла...
своей менее третью.
Прозевал, однако, НО —-
завтра быть Встречею!
 
Воздух вокруг —- ветерком ЗмОрит вируса!
Листья вокруг —- крас-ковром растелилися...
Осень, однако, —- бабьим Летом нас милует.
Дома —- тепло! Но Коты —- спать "под мышкою"...
 
ЖдЕма Зима! Сколь морозы ударят —-
Нам и не знать!..
Но хватает Нам ГАЗА!!!
Ну! А полякам —- опилок занад-тО! —-
Мы продадим —- сколь и закажите!
Ага!..
 
(Про Зиму)
-—
 
31.10.21/00:47
Ц: AN60SH