Владычица

Влагалище...
Цивилизация...
Пещеры И... и ---
Необъятное ---
уму не постижимо,
сладкое...
 
Нежный кожи —- твой бархат,
Твой запах —- пьянящий...
РосИнки янтарные —-
пота... —- желанныя!
 
Слизну языкоммм я!..
Проникнув в... пещеру... ....
Жду-мру-сплю-засыпаю —-
С Тобой —- ещё встретимся!
 
---
Маша!
02.04.21
 
На пороге Счастья ---
былОго, и... не ухватить бы уж...
 
---
01:42