Подкурить
Улица... Ветеррр... Коробок --- сигарета.
Туман-облакА... Искоркой --- миг -- Луна! ---
Сквозь-сквозь:
ПрОрезью, накрылося тазиком, ---
Лазероммм!..
В глаза!!!!!!! ---
увидАл!!!..
Памятью ---
Нежная...
Памятью --- навсегда!!!
МолодА!
---
Если-если ---
Знай!!!
Если-если ---
на могилку...
Просто... ....
Осенью --- Листья...
Посмотри.
Не скучай!
Дети!!!
Люби и...
не обижай!
Маруся!
---
221120210300