Говорят, что разлука лечит...

Говорят, что разлука лечит...
Говорят, что разлука лечит,
Что поможет забыть любовь.
Нет, не верьте вы этой химере,
Заявляет вам мир вновь и вновь.
 
Ведь Душа - инструмент деликатный,
Струны в ней -до безумия тонки...
Заглянуть в неё невозможно...
О Душе ходят разные толки.
 
А любовь до конца не познали
И о ней никто точно не знает.
Только знают - она очень сильная,
Долго терпит и много прощает.
 
На душе будут шрамы смертельные...
А разлука не лечит... неправда.
Чувства истинные - не проходят...
А Любовь для Души - награда.
 
30-31. 10. 2021. 02:33