Не надо Свет Любви тушить... нельзя.

Не надо Свет Любви тушить... нельзя.
Бегут года... вся жизнь идёт в расходы,
Но свет любви еще в душе горит,
Горит... не тлеет... и очень греет в эти годы.
Пусть Небо этот свет благословит.
 
Не надо Свет Любви тушить... нельзя.
Это святой подарок от Небес, на радость.
Лишь Свет Любви нас держит на плаву,
Ты забываешь все плохое... и это ведь... уже не малость.
 
На всякий случай, не закрываешь двери на засов,
Листаешь, перечитываешь Книгу Жизни...
А времечко бежит, бежит, бежит...
Так хочется забыть все в жизни катаклизмы.
А сердце любит Жизнь... оно испуганно... дрожит.
 
31. 10. 2021. .22:53