Помнишь, любовались мы в мае закатом...

Помнишь, любовались мы в мае закатом...
Помнишь, любовались мы в мае закатом...
А потом наблюдали, как рассвет целовался с луной...
До утра мы с тобой, всё о чём-то шептались.
Да... всё было... как будто бы в жизни другой.
 
Мы не знали тогда, что разлука так длительна будет.
Вспоминаю и душа очень сильно болит...
Почему в этом мире, всё внезапно сломалось?...
Безысходные слёзы в ночи... сердце больно саднит.
 
29. 10. 2021.01:04