К звёздам

К звёздам
Отпущу в небо к звёздам мечту,
Помолиться пред образом Бога,
За труд не сочту.
Пусть с молитвой мечта найдёт
​Бога,
От души, Он услышит моей,
Обращение слова живого.
Где прошу я любя, не за себя,
Дать здоровья и счастья всем
б​лизким, родным,
Чтобы вера, надежда, любовь,
собой радость дарили сердечную им.