Новый Мир

Новый Мир
Живёт без радости мир новый,
Но верю, что наступит день,
Жизнь разольётся сладостью медовой,
И ты в это поверь.
 
Мир новый с силой новой,
Дождётся прощения с небес,
Просто сейчас мир к Богу не готовый,
Сейчас мир терпит нервный стресс.