Дубы дубравы

Дубы дубравы
Горела златом жёлтая дубрава,
Мы наслаждались осенней красотой,
И эта осень полностью имела право,
Называться - золотой.
Мы шли шагами тихими,
Слегка тревожа шуршащую листву,
Дубы дубравы лишь только слышали,
И ты, как я сказал,
- тебя люблю!