Кома оберегом.

Живи в чудесной вышине.
Там хорошо и тихо.
Не слышно, как гуляют те,
кто кормит душу лихом.
 
Пусть ты на грани и в борьбе.
Но кома оберегом.
От вечной боли на коне,
что проносилась бегом.
 
И молча ангелы глядят.
Решают, что им делать.
Вернуть тебя в былой отряд.
Дать силы духа в тело.
 
Ещё блаженней станешь ты,
когда вернёшься снова.
Не сожжены внизу мосты.
Для жизни уготован.
 
Кружи пока там в тишине.
И наслаждайся счастьем.
Потом расскажешь при Луне
про ангелов, их власть.
 
30. 10. 2021 г.