В жестокой милости от Бога.

После борьбы одно желанье,
уснуть, изведать там покой.
Но не смотри на мир печально.
Ведь, главное, что он и твой.
 
В нём было многое из дали.
И лилось бурною рекой.
И в том былом повествованьи
есть красота и за кормой.
 
Теперь остыло всё и руки
уставшие от бед борьбы
сложи. Мелодии разлуки
утонут в сонме вышины.
 
И затихая понемногу
прольются искренним дождём.
В жестокой милости от Бога.
Что принимаешь день за днём.
 
28. 10. 2021 г.