Прожить, чтоб помнили тебя.

Прожить, чтоб помнили тебя.
Прожить, чтоб помнили тебя.
И слёзы набегали.
То верный признак, что стезя
не зря была. Узнали.
 
И пусть согреют небеса
того, с кем мило было.
Навеки образа роса
в сознании застыла.
 
Печаль не смоется дождём.
Пойдёт с тобой сквозь годы.
Из прошлой жизни окоём.
Где всё во власти Бога.
 
3. 11. 2021 г.