Дуэль с Богом

Что поделаешь, если Бог и глух, и слеп?
Не хочу ждать с неба Его манный хлеб.
Не хочу Его милости - случайной, навзрыд.
У меня слишком много на "милость" обид.
Отпущу всех голубок, растаможу ковчег,
Наколдую в пустыне северный снег,
Возвращу Лота в город, убью всех Иуд,
Подскажу прокуратору как Сына зовут.
Буду драться за каждый вогнанный гвоздь,
Чтобы в будущем не было смерти и слёз.