Позвони мне

Набери мой номер
Пусть и незнакомый
Далеко от дома
Лишь тобой ведома....

Позвони, скажи мне
как забрать ту гордость,
как сорвать весь голос
на плохую новость.

Я мечтала жалко,
таяла и рдела
в розовой пижамке...
для тебя надела.

Ты мне улыбался,
парень краткосрочный,
от тебя остался
с номером листочек...

Набери мой номер
Пусть он и не нужный
Голосом натужным
Голосом своим...