я буду ждать тебя каждый день

я буду ждать тебя каждый день,
если прийдешь я устрою праздник,
я же ищу тебя, твою тень,
где ты родной где мой проказник?
если прийдешь я с ума сойду, 
я буду плакать и днем и ночью,
рядом с тобой мне гореть в аду,
я не смогу без тебя никак. и впрочем
ты мое все ,ты то одно что даровал Бог
хоть его нет утверждают все атеисты,
ты приходи,приползай ко мне на порог,
я приму любого тебя, отогрею быстро.
а на улице холод и я одна,
вот звонок в домофон но, совсем ошиблись,
слишком близко дотянулась до дна
но одна без тебя и мне очень обидно.
ведь ты мне обещал что не бросишь, не кинешь,
но увы это ложь, я по прежнему  одинока,
разбиваешь себя и опять половинишь,
ты прийди умоляю, ты будь рядом и только