расстаемся

расстаемся
Мы сегодня расстаемся, 
Расстаемся навсегда 
И наверное тебя я 
Не увижу никогда. 
Ты обнимешь меня нежно,
Ну а я тебя, 
И вдруг звездочкой зажетзажеться
На щеке слеза. 
Ты меня вдруг тихо спросишь,
От чего я слезы лью?
Ну, а я скажу тихонько, 
Что тебя ЛЮБЛЮ.